Днем и ночью для меня ты свет

Я годов немало уже прожил,
Каждый год мне преподал урок.
Жизнь далась мне, потому что дожил,
Пережив до нашей встречи срок.

Час за часом быстрыми ручьями,
Вдаль по склону наших юных лет.
Мчатся годы днями и ночами,
Днём и ночью для меня ты свет.

В мире много радостных минут
Но черёд их вряд ли предсказуем.
Сердце мысли сладостные жгут,
Когда добрым словом слух балуем.

В мире есть название всему,
Всё имеет собственную цену.
Я в тебе нашёл свою весну,
Что с собой приносит перемену.

Самое прекрасное на свете,
Быть любимым, самому любить.
Чувствовать, как счастье сердцу светит,
И от счастья самому светить.

И пусть ещё нам предстоит немало,
Мы все пройдём, благодаря любви.
И ничего что выгляжу устало,
Коль сердце есть и в сердце -
ТОЛЬКО - ТЫ!

Среди светил небесного покроя,
Средь туч и мглы одна мне светит путь.
И ничего, что нас пока лишь двое,
Врагам знамёна наши не свернуть.


Рецензии