Дорога в лесу

По печальной, унылой дороге,
Заблудившись, бреду я одна.
Освещает мне путь, как и многим,
Грустным взглядом подруга-луна.

Косогоры вокруг и овраги,
Путь тернистый, цепляют кусты.
Взгляд мой ищет пометки и флаги,
Но тропинки черны и пусты.

Огонёк промелькнет и погаснет,
И опять беспределен мой путь.
Лес густой, все попытки напрасны
Перейти его и отдохнуть...


Рецензии