Бросить круг

Когда силою злою, грубо,
Гибнет то, что тебе так любо,
Когда хочется закричать,
Лучше просто бы помолчать ...
И спокойным уж, без истерик,
Без заламывания рук,
Переспорив бурлящий Терек,
На другой, на зовущий берег
Свой спасительный бросить круг.


Рецензии