А может ли память забыть

А может ли память забыть?
Любовь, что жила в моем сердце,
Не вырвать её, не убить,
Живет она в памятной дверце...

Минуты, секунды, слова,
Бальзамом ложились на душу,
И кругом пошла голова,
А ты мне шептал: Ты послушай!

Люблю я тепло твоих глаз,
Пшеничных кудрей обрамленье,
И нет никого, кроме нас,
Друг в друге нашли вдохновенье!

Слова те в ушах, как набат,
Вот думаю, было все правда?
Они метрономом звучат,
Все было давно! И неправда!


Рецензии