Горб и крылья

Я изменить уже не в силах
Свою неправедную жизнь,
А шутка: горбуна – могила,
Меня когда-то веселила,
Но перестала веселить.

Теперь она звучит уныло,
Теперь, когда близка могила,
Боюсь, что даже смерть не в силах
Мой горб на крылья заменить.


Рецензии