2541. Познания. ДЕЛО ЕСТЬ ДЕЛО

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ НЕЧТО ЛУЧШЕЕ - ПРЕДЛОЖИ,
А ЕСЛИ НЕТ - ПОКОРЯЙСЯ."
ГОРАЦИЙ

...И...
ЭТО...
В...
ЛЮБОМ ...
ДЕЛЕ...
ТЕМ ...
БОЛЕЕ...
ЕСЛИ ...
ЕСТЬ...
ИДЕИ ...
РЕАЛИЗАЦИИ...

Р.С.

А...
ЕСЛИ...
НЕТ...
ЛУЧШЕ ...
ПРОМОЛЧАТЬ...

РУБАИ


Рецензии