Нашей внученьке Софии

Софья  внученька  моя,
Как  же  любим  мы  тебя.
Выросла  совсем  большая,
Да  красавица  такая.
Ты  одна  у  папы  с  мамой,
Слушайся  не  будь  упрямой.
Вот  за  лето  отдохнёшь,
Снова  в  школу  ты  пойдёшь.
И  учись  всегда  прилежно,
Ты  родителей  надежда.
Выбирай  подруг  себе,
Чтоб  не  бросили  в  беде.
С  ними  надо  мирно  жить,
Крепкой  дружбой  дорожить.

Внуки  это  жизни  радость,
Украшают  нашу  старость.
В  них  находим  утешенье, 
Наше  с  вами  продолженье.
Мы  их  любим  и  ласкаем,
И  лишь  счастья  им  желаем.
Любим  мы  своих  детей,
Но  внучат  ещё  сильней.
Дед  Владимир.
2019 г.


Рецензии
Владимир, хорошее пожелание внученьке Софье , а главное доброе напутствие от деда.
С именинницей вас!
Добра и счастья!

Рыжкова Светлана Николаевна   18.07.2019 18:57     Заявить о нарушении