Гори, огонь! 2019

Гори, гори, огонь священный!
И укажи дорогу нам.
А дым, что рвётся к небесам,
Прочь забери весь груз душевный!

Гори, ненужное былое!
И пусть начнётся всё сначала.
Даруют пусть покой герою,
Как я у классика читала.

Пусть осветят любовь софиты
С прекрасной музой - Mаргарита!


Иллюстрация: «Мимоза и костры», масло/бумага, 24х33 см., 2021г.


Рецензии
Гори, гори огонь священный-преображаясь в Божий Свет+++!!!

Александр Мусин   02.02.2021 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.