Я не спешу

Последние минуты жизни всё вмещают:
В них звук воды из прохудившегося крана
И разговор соседского "экрана"...-
Они так многими заполнены вещами!

В них тишина бормочет полусонно
И лифт гудит в далёком коридоре...
В них домовой зовёт кота спросонья
И Домовёнок унисоном втОрит.

И грохот крОви,что по венам мчиться,
И кинолента жизни уходящей,
И даже всё,что больше не случится,
И смерти ужас,душу ледянящий...

Мне проверять пока что не охота,
Что там покажет этот миг остатний,
Есть у меня Любовь...ещё работа...-
И я тихонько ход включаю задний.

Секунда - это мало или много?
/тебе ль не знать об этом,правый Боже!/

    -Об этом я тоже я спрошу у Бога,

       Но только позже,позже,позже.Позже.


Рецензии
Да, Жизнь для того и рождена, что б Смерти до конца сопротивляться. Будем же Жить)

Фаустов Сергей   13.09.2019 18:30     Заявить о нарушении
Будем.Непременно,Сергей,будем!!!
Спасибо.

Елена Харламова 4   14.09.2019 14:31   Заявить о нарушении
Мне вчера перед сном вспомнились Ваши "горошины, запрыгнувшие на усы" :) Это ж надо было так придумать :)) Искрометно просто))

Фаустов Сергей   15.09.2019 00:54   Заявить о нарушении