Звезда

На небо посмотрю вижу тебя
Видна мне на закате, на рассвете
Свети! Ярче гори моя звезда
Желанней и любимей нет на свете
А Млечный путь закрыла пелена
Моргают звёзды голубые каждый вечер
Но я нашел тебя моя звезда, спешу к тебе
Жду не дождусь с тобой желанной встречи
Я к ветру обращаюсь: - не гони, не заслоняй
Облаками темными мою звезду, оставь мечту
Непреодолимое желание встречи...
Я буду смел! И долгим поцелуем из сердца, из души
Прижму к себе, нежно обняв тебя за плечи
Когда ты будешь рядом, мне зачем
Искать звезду...ведь каждое утро, каждый вечер
Буду лелеять и любить тебя
Ты всех желанней мне на свете!


Рецензии