Восхитительный подводный мир!

Мир морских сокровищ лучезарных
Несметные сокровища в себе тая
Вдыхая вековую красоту и славу
Душа переполняется
Чувством божества!

Нам дарит мир шикарные подарки,
А мы в материи застряли
И притупили этим мозг.
Вы расширяйте люди
Границы своего сознания...

Наш мир не есть
Прямолинейное строение,
Он шире, выше,
Глубже во сто крат!


Рецензии