Сосуд скудельный

От меня ещё что-то осталось,
Хотя сильно сосуд оскудел.
Где-то плещется самая малость,
А был полон и пеной кипел.

Пену сдули ветра лихолетья,
Влагу радости высушил зной.
Лишь на дне плещет мутный осадок,
Умоляя, чтоб дали покой.


Рецензии