Не по возрасту

Я немного восторженна. Не по возрасту, право.
Может быть, потому что недавно упало
Прям  в ладони мне счастье? И тихо сказало:

-Мы с тобой пара крепкая, ты меня поддержи,
Мне весь мир твой сейчас же ступай, покажи.
Что хорошего в нем, не таясь, расскажи.

Так и ходим теперь: Я и счастье в руках.
Потому и восторженность светит в глазах.
Ну, а возраст? А что он тому, кто шагает в мечтах?!


Рецензии