Тревога

Тревога  -  это состояние, предвосхищающее всякие события
***
События могут нести большую психологическую нагрузку.
***
Ослабить психологическую нагрузку может мысль о счастливом завершении события.
***
Тревога.  Волнение. Событие. Итог. Радость. Счастье.
Всё будет хорошо!
15.07.19.


Рецензии