Ради пропитания и накопления излишков

Как много людей
Живет
"Смыслом животного" —
В поисках ужина 
Сытного,
Плотного…

Сколько же нас,
Бульдогов и  мосек,
Словно бы
И
Не родившихся вовсе
Для    Совести, 
Мысли,
Творческой выси;
Души наполнивших
Глупой корыстью!
Ранним маразмом!

Сколько же нас,
Здесь и сейчас,
Пляшет на нитках
В ловких руках
Шулеров
Властных?!!


Рецензии