Блаженство упоение души

Блаженство упоение души.
Плоть ощущает  умиротворение.
Когда тебе не хочется спешить.
Из души исходит вдохновение…
     Зависти не чувствуешь к другим.
     Жизнь твоя спокойна и  прекрасна.
     Не кем ты из под палки не гоним.
     Дорога жизни радостна и ясна…
По венам спокойно течёт кровь.
Не испытывает плоть усилий.
Сердцем ощущается любовь.
Никого на свете нет счастливей…
     Блаженство упоение души.
     Уходит прошлое в забвение.
     Общения настолько хороши.
     Душа поёт от наслаждения...
Блаженство упоение души.
Ощущаешь умиротворение.
Когда тебе не хочется спешить.
Из души исходит вдохновение…
     Когда тебе не хочется спешить.
     Из души исходит вдохновение…........


Рецензии