Опустела Украина...

                Х   Х   Х

          
Опустела  Украина...
                Не  при  чем  тут
                ты,  скотина?!!
Да  -  конечно  -
                зла
                Ибн-Сина
Подложила
                людям    
                мину:
-Не уйдете,
                так
                подвинут -

Кук-рекс    -
                сдвинутый
            
   
                народ!

Жрала  дури
                апельсины,

Сволочила                безупинно,

Землю рыла
                рылом...

                -Счет!
      


Рецензии