Лена Р, сДР!

Подарила мама
Стройную фигурку,
А любимый папа -
Крупную купюрку.

Уступили место
Граждане в маршрутке.
День рожденья - Праздник!
Это вам не шутки!

Никогда не станет
Жизнь к тебе сурова.
Будь всегда красива!
Будь всегда здорова!

Птички на заборе
Просвистели трели...
Чтобы в сердце чувства
Весело кипели.

Море расстелилось,
Предоставив бреги...
Пожелали счастья
Дружные коллеги.

Чтобы день был ясным,
Чтобы праздник длился...
Я бы непременно
К щечке приложился)))))

Солнце поделилось
Бронзовым оттенком.
..........................
С днюхой поздравляю
Леночку Руденко.


Рецензии