Озорница

Озорница
В женщине каждой живет озорница
Из нас вдруг выходит, чтоб  порезвиться .

Накрасит ,,проказницы,, мне макияж
И бабский устроим мы с нею шабаш ...

Я платье надену ,плечо оголю
На нем нарисуем мы вместе тату.
 
Смеюсь я сегодня ,как никогда
И в зеркале вижу моложе себя ...

Танцуем ,поем ,гардероб разберем
От дел повседневных мы с ней отойдем.

Что накипело  в душе,-расскажу
Слезы обид я в платок завяжу .

Но время пришло ,пора нам проститься
В себе снова прячу сестру -озорницу .

Никто нас не видел,лишь звук в микрофоне
Но фото осталось ,в моем телефоне...


Рецензии