Рецензия на фонарь

Фонарь -
средне люксовое
между солнцем и луной,
стоически  возводит   воздух  в степень,
где  проблескивают
ангелы, чертики,  крылатые тараканы
 
Близорукий,
тьму несовершенную
просвечивает
до юных  лучей
восхода


Рецензии