Вот представь себе...

Вот представь себе, что солнце бы погасло,
Ночь спустилась бы на Землю на века...
И от этого бы умер Фидель Кастро...
И у Путина бы дрогнула рука...
Отпустил бы-таки вожжи ненароком -
И всё вышло бы нам боком!!!

24янв. 2012г.


Рецензии