А, поезд Лето, сделал остановку

А, поезд Лето,сделал остановку.
На станции Июль средь бела дня.
И яблок аромат,красней кораллов,
Вновь увлекает в летний рай маня.

Закружат чувства, к зелени пьянящей
И смолкнет стук,невидимых колёс.
Лишь чемодан мечты с собой взяла я,
И зонтик,что ромашками расцвёл.

Фото Ольги Аксеновой


Рецензии