Чтоб счастливо прожить на свете

Чтоб счастливо прожить на свете
Ищите свою огненную половинку.
Чтоб мысли ваши были в унисон,
Чтобы зеркальное своё
Ты отражение увидел в нём!

И счастью вашему
Не будет ни конца ни края.
Семья ваша
В гармонии с планетой станет.
Развитие духовное
Пойдёт по нарастающей спирали
В единстве духа укреплять
Союз свой станешь.


Рецензии