На плече её напиши

На плече её напиши
То, что чайки тебе кричали,
Уходя, уходить не спеши
Вспоминая ,что было вначале
Постарайся не злиться всерьёз,
Когда друг тебя опечалит. 
Смейся, как ребёнок до слез,
Вспоминая, что было в начале.
Полной грудью жизнью дыши,
На рассвете постой на причале.
Уходя, уходить не спеши,
Вспоминая, что было в начале.


Рецензии
Анна, исправьте: вначале.

Владимир Антонов 6   21.01.2022 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.