Бессмертник

Я - лучшее, что в твоей жизни есть и было,
Ты - выбрала меня, но очень скоро позабыла.
Всё сетуешь. что я - безмерно груб,
И необщителен с людьми - не человек, а просто труп.

Ну, не настолько же, я, глуп,
Чтоб уяснить: я в жизнь твою вошёл совсем не вдруг.

15 июля 2019 года.


Рецензии