Болею и я!

Болею и я, лишь тобою,
Кручу все педали Земли,
И летней, и зимней порою,
Тебя чтоб найти, где, скажи?!

Скажи, где твоих ясных глазок,
И свет, и тепло, и любовь,
И нежностью мне родных красок,
Влекущих создать для нас кров,

Болею я страстью и негой,
Среди опостылости дней,
Душа изнывается верой,
Скажи, где ты есть, поскорей!

ОД 14:32 14.07.2019г.

Огниво Души   14.07.2019 14:56   


Рецензии