Кажутся

   ***
Кажутся долгими лет миллионы,
Ибо незримы ни дни, ни секунды,
Великой Вселенной едины Законы,
Блаженны постигшие, истинно, чудо
Сияния радости - мудрость Любви,
Основу благую дерзания, творчества,
Вздымающей мощью Искры в Огни
И устремляющей в Вышнего Зодчество
Могучий, прекрасный и вечный процесс,
Дух осознавший, что хлебом насущным
Явлено Знание, всюду, где есть,
Строит, творит в единстве с Всесущим!
   ***


Рецензии