деньрожденческое

«деньрожденческое»

На сегодня я нам выходной
Объявляю… от разных ненастий:
Пусть блеснёт в небе луч золотой
И подарит удачу и счастье.

Дождик? Только на десять минут –
Я проверю… и чтоб – без ошибок…

Всё же, как быстро годы бегут,
Если честно взглянуть… без улыбок.

Но хоть сколько, смотри-не смотри,
Ход вещей никому не нарушить…
И легка, и юна я внутри,
Но давно не такая снаружи.

День рождения – это как знак,
Что ещё год ушёл… и моложе
Мы не стали… Да хоть бы и так,
Жить-то хочется дальше… до дрожи.

Календарь пусть листает года,
Притворюсь, что не вижу я числа,
Раз внутри всё ещё молода,
Сердце бьётся, умом не раскисла.

Объявляю я нам выходной
От печалей, тревог и сомнений…
Вот и солнце букет золотой
Дарит мне, не забыв, в День рожденья!
15.07.19 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Ну, с не так давно прошедшим! :)
При том, сколько уже написано Вами, искренне желаю Вам неиссякающего оптимизма, вдохновения, любви, ну, и, конечно, здоровья (чтобы всё остальное реализовалось на 200%)!
Спасибо!

Артём Николаевич Алексеев   17.07.2019 20:23     Заявить о нарушении
Очень приятно!!! Спасибо за поздравление!!!

Анна Опарина   18.07.2019 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.