Слону в большое ухо

Слону в большое ухо
Довольно жарким днём 
Влетела бодро муха
И поселилась в нём.
И занялась жужжаньем.
Жужжать ей не впервой.
От этих испытаний
Слон пОднял ж-жуткий вой!
Он хоботом пытался
Ту муху ухватить.
Но только зря старался.
Её не победить!
Жужжит она спокойно.
Слону-то каково!
Слону ужасно больно,
Не слышно ничего.
Тут сплошь одни страданья
От мелочи такой.
Он слышит лишь жужжанье
И потерял покой.
И видно с мухой жуткой
Слону придётся жить.
Ведь это вам не шутки-
Как муху победить?


Рецензии
как муху победить? так не вопрос,
пускай слон в ухо брызнет дихлофос

Кунжуть   16.07.2019 02:30     Заявить о нарушении
Такую предложили жуть.
Ну просто душу леденящую.
Сумей слон это провернуть-
Сыграют сразу Оба в ящик.

Михаил Панферов   31.07.2019 00:15   Заявить о нарушении