Выпрямляй спину и иди дальше

Выпрямляй спину и иди дальше.
Бей себя по рукам, когда снова решишь их к кому-то протянуть.
Успокойся, ты больше уже никогда не станешь такой как раньше
и заучи фразу: если кому не нравится, что ж, ну не обессудь.

Ты ураганом влетаешь в чьи-то жизни, чтоб там задержаться,
слушаешь плохие/хорошие советы, адаптируя под себя.
А в голове фраза, только бы случайно не проебаться,
только бы не начинать опять по кругу с нуля.

Где та самая зона комфорта или точка не возврата?
Равновесие, абсолют, в которых местами становится слишком тесно.
Опять идём по лезвию, ведь нам так не хватает азарта.
А зачем? Да потому что иначе, оказывается, не интересно.


Рецензии