Тупые ослики

                Х   Х   Х



Тупые  ослики
С тележкою -
                по  кругу -
Везут бакшиш,
                а  не  надежду  -
                другу,
Ну,  а  надежду,      
                коль 
                попалась
                на  дороге,
Иль
     в  рабство
                продадут,
Иль
     выкинут
                на  дроги!..


Рецензии