Квантовый скачок

Тимус-ты мус/кул/.Цимус-ци-энергия,мус-могуществееная универсальная сила.
Мускул-лук стреляющий умом.Кул-квантовый универсальный луч света ума.
Квадрат гипотенузы.Квадратный корень,квартет,кварта.Четыре стороны
света.Четыре угла в квартире.Тыква.Аква-вода.Сверху твёрдо,а внутри-вода.
Смоква.Москва.Мост через реку.Ква-вода.Мост к ведающим анам.Моск-мозг.
Мозг ведающих анов.Центр.Мосты кованые через реку.Акведук.
Кварта-к ведающим ариям ведущие ворота-квадратные.Варта-ворота-врата.
Квакали лягушки-они предсказывали погоду.Лягушки-жители болот.Квант.
Душа ведающих анов творящая.Ква-вода,нт-нить,энергия.Энергия ведающих
анов.Аны-ан ты.Квантовый скачок.Переход на новый уровень,новую ступень развития.
Квант-винт,то,что крутится.Вентиляция.Ванна,труба,через которую поступает
вода в ванну.Труба-коллайдер,где разогнали частицы до скорости света.
Квас-к ведающим
асам или душа ведающих асов.Квасцы-Цы-энергия.Квашенная капуста.Квашенное
забродившее.Выделяется капустный сок.Капуста сплошь состоит из воды.
Очень ценный продукт.Недаром на Руси так любили квас и квашеную капусту.
А мы к вам в гости.По воде плыли.Нефтяная скважина,дверная скважина.
Отверстие.Если мир состоит из нефтяных скважин,то произойдёт квантовый
скачок в водяной цивилизации.Мы живём в водяной цивилизации,то есть
в квантовой.Аква-вода.Сначала мы жили в паровой
цивилизации,потом наступила водяная.Сейчас нас готовят опять к паровой?
А хотим ли мы этого?Вот вопрос.Вода-основа жизни.Если не будет воды-
не будет и жизни.Так на кой нам этот квантовый скачок?И куда денется вода?
Её захватят,а нас превратят в бестелесные сущности?Мы будем летать,парить
в воздухе,мы будем духами,но не телами.Бестелесное существование.Пока
не зародится новая жизнь на другой планете-Марсе или Венере? И мы вновь
возродимся в новых телах.Через тысячи или миллионы лет.
2018-2019 год


Рецензии