Синусоида вверх... через ноль...

Так неожиданно,
так ярко
вошла...
тем ожидаемым
подарком,
пришла...
в неостывающее
сердце
ножом...
всепобеждающие
герцы
ужом...
как синусоида
удачи,
позволь...
на противоположность
плача,
сквозь ноль...


Рецензии