Азартный мужик

Поплюю на червя и закину.
Червь с крючком опустились на дно..
Расправляю затёкшую спину
И спокойно сажусь на ведро.

Поплавок заходил тут кругами..
Захватила червя ,видно щука.
Я готов её взять и руками,
Но уйдёт,она скользкая штука.

От её килограммов согнулася уда,
А азарт мой настолько велик.
Появляется сила..Откуда?
Видно, я настоящий мужик!


Рецензии