Цвета радуги

Уже пора расстаться, вроде, нам -
Но... не наговориться всласть.
А ночь, как чёрная смородина
В саду, захватывает власть.

Но для чего нам расставания?
Ведь это только НАША ночь!
Пусть звёзды дарят нам желания.
Минуты, убегая прочь,

Не думают, что завтра, вроде-бы,
По всем прогнозам - дождь опять,
Что капли, под любви мелодию,
По лужам будут танцевать.

Проглянет солнце в неба падуге,
Устав от молнии хлыстов.
Ты знай, что в нашей общей радуге
Теперь 14 цветов.

Написано на конкурс. Тема "смородина".
http://www.stihi.ru/2019/07/14/1878


Рецензии
Желаю удачного выступления на конкурсе. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   17.07.2019 12:31     Заявить о нарушении
Благодарствую.
Со взаимным уважением,
Ирина

Ирина Волокина   17.07.2019 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.