В разлуке

Долго эти дни летели,
Бесконечных две недели.
Оказались просто мукой
Дни с родной семьей в разлуке.

Чем теснее связь с годами,
Крепче нити между нами,
Без сына, дочери и мужа
Остальной весь мир не нужен.

Плохо ем и плохо сплю,
Потому, что их люблю.
Мотю, Беську и Ждульету,
И любовь взаимна эта.

Да, на то была причина.
Нету счастья без кручины,
И уже была по звездам
Готова я идти сквозь слезы…


Рецензии
В дни разлуки с тобой, я грущу по тебе, дорогая,
Навещаю соседку, что рядом квартирой живёт,
Мы всю ночь до рассвета с ней в шашки играем,
Но не больше: Просил, но пока не даёт...

Васильевъ   13.12.2019 11:27     Заявить о нарушении