Ой, не туда гребанул я

Шьёте неважно
Костюмы,
Строите плохо
Дома,
Неужели
Для этого нету
Чуточку даже
Ума?

Молчу
О вещах серьёзных:
Лапти к примеру
Пошить
Или страну
Свою досыта
Не на словах
Накормить-

В Европу
Езжайте учиться,
Нечего
Ваньку валять,
Так поступают
Всюду
Мать вашу
Пере мать!

Чего,
Как бараны, молчите,
Сопите
Тихонечко в нос,
Да прихватите
Подарок,
Пару замызганных
Роз,

Может и кто
Согласится:
Откроет
Секрет трудовой,
Вправит мозги,
Как надо
И возвращайся
Домой,

Появятся
Куртки замшевые,
Сукно
Для широких штанин,
А на асфальте
Лады,
Не хуже
Немецких машин...

Ой,
Не туда гребанул я:
Стройте
Плохие дома,
Дороги,
Машины
На столько,
На сколько
Хватает ума.
Ума


Рецензии