Отцу

Больно.
Уходят родные.

Мы
Остаёмся тут.

Кто-то рождается...
Иные

Заканчивают маршрут.

Петля за петлёю
Время

Жизни сплетает
Путь.

Спиралей спираль -
Бремя,

Едва уловимая
Суть...

Но нужно принять,
Да,
Мир сложен,
Но

Так
Вселенской Природой
Заложено:

Одним
Предначертано бодрствовать,

Другим
Суждено уснуть.

07; 14/VI 2018 г. ©Весть


Рецензии