Прости меня и не сердись

Моё сердце раскололось
Из-за тебя транда
Словно яйцо всмятку
И по- моему навсегда?

А ну ты мне не талдычь
Одно и тоже опять
По-пьянке
Я тебе не твоя первая Татьянка
Которая верила в эти сказки

А-то я тебе,как дам палкой
По тыкве
Да иди ты?
А ну изволь?
Да я знаю,что ты король
Рукопашного боя
Был когда-то?

Да,если б ты был ещё и король
У  дам
А-то в этом плане
Ты никто
От этого
Осталось  только твое  имя Адам
Как бы многообещающее

Но не одна женщина
Не клюнет на тебя
По -настоящему
Кроме меня
И ты это знаешь

Да ты посмотри на себя
В кого ты превратился?
Да ты просто спился
Да я б вообще не шебуршИлась
На твоём месте
И вела  себя тихо
Если хочешь,чтоб мы были вместе?

А-то я как сдрЫсну
В свою родную столицу
То только ты меня и видел?!
Да я ж пошутил Лида

Ты пойми.что я выпил
Вот и вымещаю на тебе зло
За всё
За спорт
За неудачную жизнь
Так что прости
И не сердись

А тех девиц
Столичных-я не люблю
Мне б кого попроще?
А если ты ещё здесь
Значит ты меня любишь!
Поэтому мы и вместе
И я думаю,что ты не лукавишь

Да-и это  всё так и есть
Вы прАвы
Ваша Честь
Вы не ошиблись
Но всё-равно ты тут не шибко?


Рецензии