вне времени и пространства

я будда я песчинка я гора
должно быть пил совсем не то вчера
вот и свершилось чудо на картошке
куда идти когда во мне весь мир
я сам себе толпа и сам кумир
и солнце в небе я конечно тоже

вот одиночество уже со мной на ты
так страшно сверзиться болидом с высоты
не пережить ни чуда ни потопа
законченность такая маята
не снять себя ни с неба ни с креста
что за собой с испугом смотришь в оба

и судей нет и нет игривых дам
что делят твою жизнь напополам
от воли на все сто до несвободы
но ничего теперь не изменить
судьба богов – капроновая нить
и ни к чему считать поштучно годы


Рецензии
Хороший стих

Сережа Вечностев   22.07.2019 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Серёжа!

Гомер Хиосский   22.07.2019 18:11   Заявить о нарушении