Зачем же так пугать?..

   Вся наша жизнь - борьба с собой,
   Арена к достижению успеха...
                Стас Михайлов


   "А стоило ль жить?.."
                "В неизбежность умчится всё", Стас Михайлов


О, господи... Зачем же так пугать?
Приснилось что ли мне такое?..
А можно с фото так иногда играть?
Face app - оставьте Вы, пожалуйста,
                в покое.

...Ну, Стасик, скажем, будет полысей)
Оно Вам надо?.. Заикнулся даж дисплей!)


   15.07.2019

 Звучит "Жизнь река" в исп. Стаса Михайлова.


   Прощу прощения за прикосновение к произведениям Стаса Михайлова.


Рецензии