Освети меня милое солнышко!

Освети меня милое солнышко
И надеждой меня успокой,
Чтобы мир на Земле воцарился,
Чтоб любовью весь край наш расцвёл!

Чтобы в каждой душе воспылало
Пламя света любви и добра,
Чтобы люди узрели все Бога,
Осознали, жить без Него нельзя!

Миг Творения чтоб каждый увидел
Осознал всё единство в душе,
Что душа это тоже Вселенная
Мы единое все ядро!

Друг без друга не жить на планете
И в пустыню нельзя превращать,
В одиночку нам просто не выжить
Чувством надо всё то осознать.

Ветку первенства чувствам предложить
И любовью всю душу согреть
И когда в единстве все будем
Царство Божие наступит Земле!

Берегите друг друга, храните
Развивайте любви красоту,
Всё что видите всё вы любите,
Чтоб обмен энергией шёл!

И болезни от вас отступят
И в гармонию тело войдёт
Тем баланс восстановим планеты
Сатья-юга спешит на Порог!


Рецензии