Я науки о любви основатель

Я науки о любви основатель.
Общее и частное в науке этой тесно, прочно связано.
Но, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, никакой понять никогда не сможет обыватель.
Ведь Природой всем в мире обывателям в способности связь видеть общего и частного на деле навсегда отказано.


Рецензии