Когда почти невмоготу

Когда почти невмоготу,
И рук почти что не поднять,
То спозаранку вверх иду,
Себя найти иль потерять.

Пускай кружится голова,
В горах встречаю вновь рассвет,
А в голове слова, слова...
Задал вопрос и жду ответ...

Как Визбор говорил когда-то
Подъем и до вершины бой.
Что ищем мы в горах ребята?
Свою Победу над собой…


Рецензии
И не возникнет пусть причин
Нам всем искать своих вершин!
Привет, Андрей. Стих понравился, спасибо.

Вячеслав Анощенко   19.07.2019 15:04     Заявить о нарушении