Вернулось детство наше...

Вот и мы дождались лета.
Июль… Жара…  И даже зной…
Пол деревни неодето, а полгорода раздето…
Что же делать нам с тобой!?..
Давай, разденемся мы тоже.
И на речку – загорать!..
Загорелой своей кожей
Зимой будем удивлять…
Ах, какой песок горячий!
И прохладная вода!..
Приведёт в восторг щенячий
Хоть кого,  кусочек льда…
И растаяв, тонкой струйкой
Побежит между грудей…
Даже Штепсель с Тарапунькой
Не смешили так людей!..
Ты смеёшься звонко-звонко.
И повизгиваешь даже…
Будто снова ты  девчонка,
И вернулось детство наше!..

В. Дорохин, Омск, 15 июля 2019 года


Рецензии
Вот пришла жара в Сибири,
И вы в детство укатили.
Нужен лишь кусочек льда,
Он решает все дела.
Только где его ты взял,
В песке горячем закопал??))

Вова, так по-летнему, здорово. На речку захотелось:))

Елена Лобунская   21.07.2019 17:42     Заявить о нарушении
Сегодня в этом нет проблем.
Лед сухой...
Удач!

Владимир Дорохин   22.07.2019 03:53   Заявить о нарушении