Я- землянин

Я- ЗЕМЛЯНИН
_________________________

Я- землянин, а девица
Неземных , увы, племен
И на бой выходит биться
С теми , кто в нее влюблен,
«Коль земляне,- место ваше»,-
Говорит,- «в земле сырой!»
Нет девицы в мире краше,
Нет такой на свете злой,
«Но в сырой земле не место!»-
Закричал и вверх рванул
И от оста и до веста
Сам себя в дугу согнул,
По пространствам распластался,
Покоряя ширь небес,
И один во мгле остался,
Позабыв девичий пресс,
И теперь я –не землянин,
А Вселенной Господин
И девицею не ранен,
Видно выбил клином клин….
24.05.12.


Рецензии
Клин клином? Вполне... Замечательно, Володь!
Привет...

Владимир Филюрин   15.07.2019 10:07     Заявить о нарушении
Володь, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   15.07.2019 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.