Афоризмы-1163. IL

1. Похоть – это самый сильный стимулятор сердечной деятельности и самый надёжный ступор – умственной.

2. Посмертная записка самоубийцы – это характеристика его порока или диагноз психического заболевания.

3. Иногда свежесть воздуха гарантирует и обеспечивает только пустота желудка…


Рецензии