Поздравление с 2018 годом

Этот день исполнит восемнадцать
Третьей из бесчисленных эпох
Удивляться или огорчаться
Жизни в совершеннолетний год
Если есть оставь обиды в прошлом
Не бывает худа без добра
Щеки розовеют не у пошлых
И в улыбке счастье не всегда
Наберись терпения у неба
Уясни одну простую суть
Собирая  зрелищ  или хлеба
О душе подумать не забудь
Задобри лохматого питомца
Дай ему тепло и доброту
А тебе оно втройне вернётся
Лаской переплатит за мечту
Будет жить она с тобою в доме
Охранять не предав не солгав
Главным символом родившегося года...Гав!


Рецензии