Мой родимый, родной сердцу край

Я грущу от того, что далеко
Мой родимый, родной сердцу край.
Мне от этого так одиноко,
Чую снова собачий вдруг лай.

Прямо как вот когда-то в деревне,
Тузик лаял нам громко с утра.
Мы тогда в это просто не внемли,
Нам собачка была так нужна.

Охраняла наш дом и нас тоже.
Ох, и злой был на тех, кто пришел.
Мы ругали его, ведь негоже
Лаять, рваться с цепи до сих пор.

Человек уже в доме давненько,
Ну а Тузика сложно унять.
Вспоминаю его помаленьку,
Ну а сердце стучит, не унять.

В нем тоска поселилась навеки.
От того, что деревня моя
Там осталась другим и навеки,
Только грусть не покинет меня.


Рецензии