Ты тихо плачешь на большой кровати...

Друг к другу проявляем мы сочувствие,
Но от того все боли лишь утроены-
По-разному с тобой живём и чувствуем,
По–разному с тобою мы устроены.
               
Друг другу доставляем лишь страдания,
Когда душе и телу нет покоя
И тщетны все совместные старания
Продлить существование такое.
               
В бетонной комнате, на холостяцком ложе,
А попросту – продавленном диване,
Как, до обидного, всё не похоже
На те мечты, которыми жил ранее.
               
Ты тихо плачешь на большой кровати,
Под одеялом отыскав укрытие,
Шакалы воют, ветер воет, к стати
Я тоже вою, так хочу соития.


Рецензии